1) 팬을 약불로 달군 후 고기를 껍질쪽부터 올립니다. 2) 고기표면에 기름기가 살짝돌때까지 고기를 돌려가며 중불 > 강불로 올려 바짝 굽습니다. (기름 절대 넣지 마세요) 3) 술안주, 밥반찬, 유아간식으로 아주 좋습니다.
1) 팬을 약불에서 살짝 달군후 껍질쪽부터 올린후 굵게썬 고구마도 올립니다. 2) 고기가 반쯤 익을 무렵, 야채를 넣고 중불 > 강불로 올려줍니다. 3) 고기를 먹기 좋은 크기로 자르고 취향에따라 증정양념을 추가하면 춘천닭갈비의 맛을 보실 수 있습니다. (자주 뒤집어주시고, 기름 절대 넣지 마세요)
1) 참숯의 불꽃이 충분히 핀 상태에서 등쪽부터 고기를 올립니다. (불이 셀 경우 처음부터 포일을 깔고 고기를 올려 구워주시면 좋습니다.) 2) 양념이 타지 않도록 자주 뒤집어 줍니다. 3) 여분의 양념장을 식성에 따라 발라 구워주면 참숯의 풍미를 제대로 보실 수 있습니다.